か○りこむとかちょっと関係あるよ
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油そばを知らない子がいたので。
1.油そばをちゅうもんします
空いてたら5分ぐらいできますが、お昼どきはけっこう混んでます。

このままでもよいですが、いろいろ入れましょう
2.カウンター上にあるラー油と酢、とっぴんぐを投入します

ラー油と酢をどんぶりに4周ぐらいぐるぐるしながら思い切りかけます。
お好みで、おろし生にんにく・乾燥にんにく・とうがらし・すりゴマ・コショウをぶちこみます。
3.まぜます

グチャアーとかき混ぜます。
どんぶりの底にはあらかじめタレが入ってるので、下から上へよく混ぜましょう。
うまー(゚д゚)
冷えたらカルボナーラよろしく重くてベットベトで美味しくなくなってしまうので、
あついうちにおめしあがりください。
ぺちゃくちゃしゃべりながらチンタラ食べてる人がいたらシロウトです(迫真)
撮影場所:万人力@東京メトロ日比谷線入谷駅
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1.油そばをちゅうもんします
空いてたら5分ぐらいできますが、お昼どきはけっこう混んでます。
このままでもよいですが、いろいろ入れましょう
2.カウンター上にあるラー油と酢、とっぴんぐを投入します
ラー油と酢をどんぶりに4周ぐらいぐるぐるしながら思い切りかけます。
お好みで、おろし生にんにく・乾燥にんにく・とうがらし・すりゴマ・コショウをぶちこみます。
3.まぜます
グチャアーとかき混ぜます。
どんぶりの底にはあらかじめタレが入ってるので、下から上へよく混ぜましょう。
うまー(゚д゚)
冷えたらカルボナーラよろしく重くてベットベトで美味しくなくなってしまうので、
あついうちにおめしあがりください。
ぺちゃくちゃしゃべりながらチンタラ食べてる人がいたらシロウトです(迫真)
撮影場所:万人力@東京メトロ日比谷線入谷駅
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